旅游资讯
发布时间:2018-12-22 04 来源: 互联网 浏览量:16

  中新网7月5日电 据中央气象台7月5日06时继续发布暴雨黄色预警:预计7月5日08时至6日08时,江苏大部、安徽中南部、浙江西部、江西北部、湖北东部和西南部、湖南北部、重庆中东部、四川南部、贵州北部等地有大雨或暴雨,其中,安徽南部、江苏中部、湖北西南部、重庆东部等地的部分地区有大暴雨(100~180毫米),最大小时降水量40~60毫米,局地80毫米以上。

  此外,吉林东南部、辽宁东北部等地有分散性大雨或暴雨,局地伴有雷暴大风或冰雹等强对流天气。

Copyright © 2012-2019   www.efineac.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!